Triple-Decker Mini Reubens
Für 37 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, Corned Beef, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dreidecker Quesadilla, Vegemite Triple Decker Sandwich, und Triple-Decker-Lachs Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Scheibe Käse quer in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte diagonal zu 2 Dreiecken.
Toast 6 Brotscheiben; Dressing gleichmäßig auf 1 Seite jeder Scheibe verteilen.
Bürsten Sie geschmolzene Butter über 1 Seite jeder Scheibe restliches ungeröstetes Brot.
Legen Sie 6 Brotscheiben, gebutterte Seiten nach unten, auf die Arbeitsfläche; jeweils mit 1 Teelöffel Senf bestreichen. Pastrami gleichmäßig über die mit Senf überzogenen Brotscheiben verteilen; jeweils mit 2 EL Sauerkraut, 1 Käsedreieck und 1 gerösteter Brotscheibe belegen und mit der Seite nach oben anrichten. Corned Beef gleichmäßig über Dressing-beschichtete Brotscheiben verteilen; jeweils mit 2 EL Sauerkraut, 1 Käsedreieck und den restlichen Brotscheiben, gebutterte Seiten nach oben. Sichern Sie Sandwiches mit Zahnstochern.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Sandwiches 6 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis leicht gebräunt und Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jedes Sandwich vorsichtig mit einem elektrischen Messer oder einem gezackten Messer in 4 Rechtecke. Sichern Sie jedes Mini-Sandwich mit einem 6-Zoll-Bambusspieß.