Trocken geriebenes Flankensteak
Trocken geriebenes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 320 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. uper. Versuchen Gewürz-geriebenes Flankensteak, Zwiebel-geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten vorheizen
Senf, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Cayennepfeffer und Piment in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie das Flankensteak mit der Mischung ein und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Setzen Sie das steak auf den heißen grill und Kochen Sie 5 Minuten pro Seite.
Entfernen und ruhen lassen 10 Minuten vor dem schneiden.