Trocken geriebenes Flankensteak

Trocken geriebenes Flankensteak
Trocken geriebenes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 320 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. uper. Versuchen Gewürz-geriebenes Flankensteak, Zwiebel-geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Senf, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Cayennepfeffer und Piment in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie das Flankensteak mit der Mischung ein und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
FlankensteakFlankensteak
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Setzen Sie das steak auf den heißen grill und Kochen Sie 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen und ruhen lassen 10 Minuten vor dem schneiden.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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