Tropischer Thunfischsalat Abendessen

Tropischer Thunfischsalat Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Avocado, Wegerichchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tropische Früchte, Reis und Thunfischsalat, Frischer Thunfischsalat mit tropischen Früchten, und Thunfisch-Kartoffel-Abendessen.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel die Marmelade, Tamari-Sauce, Honig, Limettenschale, Limettensaft und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
Kalk SchälenKalk Schälen
MarmeladeMarmelade
TamariTamari
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in das öl. Knoblauch, Ingwer und Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Mango, Paprika, Chili, Gurke, Zwiebel, Edamame und Orange hinzu (und Avocado, wenn Sie es verwenden).In einer großen Pfanne einen Schuss Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Thunfisch mit Salz würzen )Ich habe Gewürzsalz verwendet) und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OrangeOrange
PfefferPfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In die Pfanne geben und kochen, drehen, bis nur gebräunt, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie den Schnittlauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Den Thunfisch in den Salat geben und vorsichtig werfen.Mit den Sesamsamen belegen und mit den Kochbananenchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
WegerichWegerich
PommesPommes
ThunfischThunfisch

Zutaten

4ahi-Thunfisch-steaks . in mundgerechte Würfel schneiden (2-3 / 4 Pfund)ahi-Thunfisch-steaks . in mundgerechte Würfel schneiden (2-3 / 4 Pfund)1avocado, gewürfelt (dies ist meine Ergänzung zum Rezept und es ist großartig)avocado, gewürfelt (dies ist meine Ergänzung zum Rezept und es ist großartig)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene geschälte edamame, aufgetautgefrorene geschälte edamame, aufgetaut1Englische Gurke, in Würfel geschnitten (ich habe eine normale Gurke verwendet)Englische Gurke, in Würfel geschnitten (ich habe eine normale Gurke verwendet)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch11-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben1-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben1knoblauchzehe, geriebenknoblauchzehe, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2limetten, Saft vonlimetten, Saft von21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine orange Segmentemandarine orange Segmente1mango, in kleine Würfel schneidenmango, in kleine Würfel schneiden2(Winter)orangenmarmeladeorangenmarmelade11 Pfund Zucchini,paprika-Saucepaprika-Sauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochbananen-chips zum garnierenKochbananen-chips zum garnieren1rote Paprika, in Würfel geschnittenrote Paprika, in Würfel geschnitten2kleinrote Chilis, ausgesät und dünn geschnittenrote Chilis, ausgesät und dünn geschnitten1rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten (ich habe nur 2 grüne Zwiebeln verwendet, um es milder zu machen)rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten (ich habe nur 2 grüne Zwiebeln verwendet, um es milder zu machen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengerösteter Sesam (zum Garnieren)gerösteter Sesam (zum Garnieren)2(Winter)tamari Sojasaucetamari Sojasauce3(Winter)Pflanzenöl, plus mehr zum NieselregenPflanzenöl, plus mehr zum Nieselregen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin