Truthahn mit Einfachen Türkei Soße
Gebratener Truthahn mit einfacher Truthahnsoße ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.14 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Salbeiblätter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Trocken gesalzener gebratener Truthahn mit Soße, und Gebratener Truthahn mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Senf, Salbei, schwarzen Pfeffer und Knoblauch. Reiben Sie Senfmischung unter gelockerte Haut über Fleisch. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei. Sichere Beine mit Küchengarn.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe über die Türkei.
Truthahn in den Ofen stellen; Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Backen, unbedeckt, bei 325 für 2 Stunden und 20 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt 165, Heften Türkei häufig mit Pfanne Säfte.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine große Servierplatte und reservieren Sie 1/4 Tasse Tropfen. Truthahn locker mit Folie abdecken und 25 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie reservierte Tropfen, Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Nach und nach die restlichen 2 Tassen Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Truthahnhaut verwerfen; schnitzen.
Truthahn mit Soße servieren.