Truthahn, Pilz und Mais Mexikanischer Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 57g Fett, und insgesamt 949 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack, Poblano Paprika, Manchego Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Mais-Auflauf, Mexikanischer Mais-Auflauf, und Mexikanischer Auflauf mit Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sauce: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Paprika mit der Brühe, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und etwas Salz und Pfeffer vermischen und dann pürieren. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie in das Öl. Die Pilze etwa 10 Minuten anbraten. Dann fügen Sie den Mais und die Schalotten hinzu und kochen Sie, um den Mais leicht zu bräunen und die Schalotten weich zu machen, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Truthahn und die Brühe hinzu und erhitzen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Char die Tortillas über eine offene Flamme auf einem Gasbrenner, oder in trockenen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Hälfte des Truthahns, der Pilze und des Mais in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce, dem Käse und einer Schicht aus 3 Tortillas belegen. Die Tortillas mit dem restlichen Truthahn, Pilzen und Mais, Tortillas, Sauce und Käse belegen. Cool und speicher für eine make-ahead mahlzeit, oder backen zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.