Truthahn und Bohnen-Tostadas
Truthahn-Bohnen-Tostadas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Chilibohnen in Sauce, Monterey Jack Cheese, Old El Taco Dinner Kit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Truthahn und Bohnen-Tostadas, Die Türkei Tostadas, und Bohnen Dip Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Auf nicht gefettete Kekse legen Sie Tortillas (aus dem Dinner-Kit).
Backen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Auf einzelne Teller legen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Truthahn, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Gewürzmischung (aus dem Abendessen), Wasser und Bohnen einrühren; heiß erhitzen.
Truthahnmischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top mit Taco-Sauce (aus dem Dinner-Kit) und den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."