Truthahn und Füllung Eierbrötchen
Truthahn und Füllung Ei Rollen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 181 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischen Thymianblättern, frischen Rosmarinblättern, frischen Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, Klassische Truthahnfüllung (Verwenden Sie, um einen Truthahn zu stopfen), und Pull-Apart Füllung Rollen.
Anweisungen
Eine Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel den Truthahn und die Füllung hinzufügen und mischen, um zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel das Ei mit Wasser schlagen, um eine Eiwäsche zu bilden.
Legen Sie die Eierrollenwickler und löffeln Sie 2 Esslöffel der Truthahnmischung auf jede Umhüllung.
Bürsten Sie die Ränder der Wrapper mit Ei waschen.
Rollen Sie fest und achten Sie darauf, die Seiten zusammenzubringen, damit die Eierrolle fest ist. Verwenden Sie vor der endgültigen Umhüllung etwas Eiwäsche zum Versiegeln. Legen Sie die fertigen Eierbrötchen auf eine Platte, bis sie zum Braten bereit sind.
Braten Sie die Eierbrötchen in Chargen goldbraun und knusprig an, etwa 1 bis 2 Minuten.
Entfernen Sie die Eierrollen zu Papiertüchern zum Abtropfen lassen. Abkühlen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit warmer Soße und Cranberry-Dip-Sauce servieren.
In einem großen Topf die Hühnerbrühe hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Füllung und die frischen Kräuter unterrühren.
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie durchscheinend an. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie das Mehl und den Pfeffer ein, um einen Braten zu machen.
Fügen Sie die Kräuter, Truthahnbrühe und Salz hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt.
In einem mittelgroßen Topf die Preiselbeeren, Erdbeeren, Zucker und Orangensaft hinzufügen. Bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Kochen, bis die Preiselbeeren knallen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Cayennepfeffer dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einen Mixer geben und die Sauce samtig und glatt pürieren.
In eine Servierschüssel geben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!