Truthahn und Füllung Eierbrötchen

Truthahn und Füllung Eierbrötchen
Truthahn und Füllung Ei Rollen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 181 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischen Thymianblättern, frischen Rosmarinblättern, frischen Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, Klassische Truthahnfüllung (Verwenden Sie, um einen Truthahn zu stopfen), und Pull-Apart Füllung Rollen.

Anweisungen

1
Eine Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
2
In einer großen Schüssel den Truthahn und die Füllung hinzufügen und mischen, um zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel das Ei mit Wasser schlagen, um eine Eiwäsche zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Eierrollenwickler und löffeln Sie 2 Esslöffel der Truthahnmischung auf jede Umhüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Bürsten Sie die Ränder der Wrapper mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Rollen Sie fest und achten Sie darauf, die Seiten zusammenzubringen, damit die Eierrolle fest ist. Verwenden Sie vor der endgültigen Umhüllung etwas Eiwäsche zum Versiegeln. Legen Sie die fertigen Eierbrötchen auf eine Platte, bis sie zum Braten bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Braten Sie die Eierbrötchen in Chargen goldbraun und knusprig an, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Entfernen Sie die Eierrollen zu Papiertüchern zum Abtropfen lassen. Abkühlen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit warmer Soße und Cranberry-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In einem großen Topf die Hühnerbrühe hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und die Füllung und die frischen Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
11
Gut mischen.
12
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie durchscheinend an. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie das Mehl und den Pfeffer ein, um einen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Fügen Sie die Kräuter, Truthahnbrühe und Salz hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
15
In einem mittelgroßen Topf die Preiselbeeren, Erdbeeren, Zucker und Orangensaft hinzufügen. Bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Kochen, bis die Preiselbeeren knallen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Cayennepfeffer dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
17
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
18
In einen Mixer geben und die Sauce samtig und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
19
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber HühnerbrüheÜber Hühnerbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Preiselbeerengefrorene Preiselbeeren1ei, geschlagenei, geschlagen12ei-Rollen-Wrapperei-Rollen-Wrapper3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1PrisePrise frisch geknackten schwarzen PfefferPrise frisch geknackten schwarzen Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Rosmarinblätterfrisch gehackte Rosmarinblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Salbeiblätterfrisch gehackte Salbeiblätter1PrisePrise SalzPrise Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erdbeerengefrorene Erdbeeren1Boxvorbereitete Füllungvorbereitete Füllung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Thymianblätterfrisch gehackte Thymianblätter454Nüsse jeder Art (gehackt)gebratene Putenbrust, ohne Haut und in kleine Würfel geschnittengebratene Putenbrust, ohne Haut und in kleine Würfel geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentürkei lagertürkei lager1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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