Truthahn und Wurst Jambalaya

Truthahn und Wurst Jambalaya
Türkei und Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Türkei Wurst Jambalaya, Wurst Jambalaya, und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Bratpfanne, die ungefähr 21 x 17 x 7 Zoll mit Griffen auf beiden Seiten misst, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Essenz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse sehr weich ist und anfängt, golden zu werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie außen braun werden, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Putenkeulen und Fleisch dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
FleischFleisch
5
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie den Reis und gut umrühren zu integrieren und Mantel gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie das Wasser, gut umrühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze, bedecken Sie sie fest und kochen Sie ohne Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, 35 bis 40 Minuten, wobei Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, wenn die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, bevor der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
8
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
9
Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Grüne Zwiebeln und Petersilie unterrühren und heiß servieren.Essenz:.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich und lagern Sie sie in einem luftdichten Gefäß oder Behälter.

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelgehackte grüne Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht454Nüsse jeder Art (gehackt)kielbasa oder 1 lb andere Brühwurst, in 6 bis 8-Zoll-Segmente geschnittenkielbasa oder 1 lb andere Brühwurst, in 6 bis 8-Zoll-Segmente geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete oregano Blättergetrocknete oregano Blätter3(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomaten und Ihre Säftegehackte Tomaten und Ihre Säfte907Nüsse jeder Art (gehackt)cubed gekochter Truthahncubed gekochter Truthahn2gekochte Truthahnbeinegekochte Truthahnbeine596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit510Nüsse jeder Art (gehackt)1⁄4 Tassen mittelkörniger weißer Reis (ca.1⁄4 Tassen mittelkörniger weißer Reis (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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