Trüffelbutter, Parmesan und Thymian Popcorn / Eine Popcorn-Champagner-Paarung
Das Rezept Trüffelbutter, Parmesan und Thymian Popcorn | Eine Popcorn-Champagner-Paarung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie g-Trüffelbutter, Popcornkerne, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1710 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Gourmande in der Küche gebracht. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Popcorn mit Brauner Butter und Parmesan, und Tomaten und Trüffel-Popcorn-Suppe-Shooter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze mit 2 oder 3 Popcornkernen erhitzen.Wenn die Kerne anfangen zu knallen, vom Herd nehmen.
Fügen Sie die restlichen Popcornkerne hinzu und bedecken Sie sie.
Legen Sie wieder über Hitze und kochen, bedeckt, so dass der Deckel leicht angelehnt (dies ist so Wasserdampf entweichen kann), während gelegentlich den Topf schütteln, bis Knallen verlangsamt. Schütteln Sie weiter, bis die meisten Kerne aufgetaucht sind und Sie nicht hören können, wie sie sich gegen den Boden des Topfes bewegen, was etwa 3 bis 5 Minuten dauern sollte.
Vom Herd nehmen und mit Thymian-Trüffelbutter, geriebenem Parmesan und Meersalz beträufeln.
Setzen Sie den Deckel wieder auf und schütteln, schütteln, schütteln, um das Popcorn zu mischen und gründlich zu beschichten.