Tsunami's Spice-Crusted Thunfisch auf Gurkensalat mit Wasabi Vinai

Tsunami's Spice-Crusted Thunfisch auf Gurkensalat mit Wasabi Vinai
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Wenn $2.23 pro portion falls in Ihrem Budget, Tsunamis Gewürz-verkrustete Tunan auf Gurkensalat mit Wasabi Vinai könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Wenn Sie gemahlenen Anis, fünf Gewürzpulver, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-verkrusteter Thunfisch mit thailändischem Schnee-Erbsensalat, Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin