Tunnel von Penuche Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 16 Eine Portion enthält 549 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Tunnel-Kuchen, Schokolade-Tunnel-Kuchen, und Tunnel von Fudge Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen sie ofen rack zu niedrigeren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett und mehl bundt kuchen pan sehr gründlich.
In einer Schüssel mit Standmixer, die mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, braunen Zucker und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach die zwei Tassen Konditorzucker hinzu, bis sie gründlich vermischt sind.
Schüssel aus dem Mixer nehmen und mit einem Holzlöffel Mehl, Salz und Pekannüsse einrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Teig in gefettete und bemehlte Pfanne; gleichmäßig verteilen. Füllen Sie die Pfanne, bis der Teig 1 Zoll von der Oberseite der Pfanne erreicht. Abhängig von der Größe Ihrer Bundt-Pfanne haben Sie möglicherweise zusätzlichen Teig.
Backen, bis die Oberseite eingestellt ist und die Kanten beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu entfernen, 45 bis 50 Minuten. Aufrecht in der Pfanne auf Rost 1 1/2 Stunden abkühlen lassen. Lösen Sie die Seiten des Kuchens vorsichtig mit einem scharfen Messer aus der Pfanne. Auf Servierteller umdrehen; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Einmal abgekühlt, Löffel Butterscotch Sauce auf Kuchen, so dass einige an den Seiten laufen. Falls gewünscht, Schokoladenspäne darüber streuen. Dicht bedeckt lagern.