Twisted Toll House Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, ungebleichtes Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Twisted Toll House Cookies, Toll House Cookies, und Toll House Butterscotch Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, das Haselnussmehl, das Backpulver und das Salz verquirlen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker bei hoher Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kristallzucker
Haselnussmehl
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Vanille. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die trockenen Zutaten und schlagen nur bis kombiniert. Rühren Sie die gehackte Schokolade ein und verwenden Sie die größere Menge, wenn Sie ein Schokoladenfanatiker sind. Den Teig mindestens mehrere Stunden abkühlen lassen oder, wenn Sie Widerstand leisten können, über Nacht abkühlen lassen, damit die Aromen reifen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpats auslegen. Lassen Sie den Teig in 2-Esslöffel-Portionen (ich benutze eine 2-Unzen-Eiscreme-Schaufel) etwa 2 Zoll auseinander (sie verteilen sich) auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Backen Sie bis goldbraun, 12 bis 14 Minuten, Drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und zwischen oberen und unteren Racks nach ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Streuen Sie die Kekse noch warm mit Fleur de Sel und lassen Sie sie eine Minute lang auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Die Kekse werden mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
6
Variation: Dickes und verdrehtes Mauthaus
7
Um die Kekse dicker und eher wie einen klassischen Tollhaus-Keks zu machen, erhöhen Sie das Allzweckmehl auf 2 Tassen, reduzieren Sie das Haselnussmehl auf 1/4 Tasse und fügen Sie 3/4 Tasse gehackte, leicht geröstete Haselnüsse hinzu. Verwenden Sie anstelle von fein gehackter Schokolade 1 3/4 Tassen bis 2 Tassen dunkle bittersüße Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
Haselnussmehl
Schokolade
Haselnüsse
Cookies
8
Tipps:Haselnussmehl ist fein gemahlene Haselnüsse. Bob's Red Mill und King Arthur Flour verkaufen es beide. Sie können es aber auch selbst machen. Toast die Haselnüsse in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen, bis duftend und beginnen zu färben, 8 bis 10 Minuten. Reiben Sie sie zwischen zwei Küchentüchern, um so viel von ihrer dunklen, papierartigen Haut wie möglich abzureiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
9
Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie mit 2 bis 4 Esslöffel ungebleichtem Allzweckmehl in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie sehr fein sind chopped.To butter in Eile weich machen, den Mist rausschlagen. Ernst. Gib ihm einfach ein paar gute Schläge direkt in die Verpackung. Hol deine Aggression raus. Ziehen Sie die Verpackung ab, brechen Sie die Stücke von Hand ab und werfen Sie sie in den Mixer.