Tzatziki-Kartoffelsalat

Tzatziki-Kartoffelsalat
Tzatziki-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Sellerie, Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tzatziki-Kartoffelsalat, Tzatziki gebratener Kartoffelsalat, und Zucchini-Kartoffel-Latkes mit Tzatziki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben; zum Abdecken Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, aufgedeckt, 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tzatziki-Sauce, Sellerie, Joghurt, Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Salz, Selleriesalz, Pfeffer und Minze, falls gewünscht. Löffel über Kartoffeln; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sellerie SalzSellerie Salz
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
DillDill
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfischtatar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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