Türkei Ausschreibungen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahngerichte aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmesan, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Türkei Ausschreibungen, Truthahn-Tender mit Cranberry-Ketchup, und Truthahn-Tender mit Cranberry-Barbecue-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Filet der Länge nach halbieren; in 20 (2 Zoll) Stücke schneiden.
Mehl in eine flache Schüssel.
Legen Sie den Eiersatz in einen anderen.
Kombinieren Sie Panko, Käse, Knoblauchsalz und Pfeffer in einem anderen Gericht. Truthahn in Mehl ausbaggern; in Eiersatz eintauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und zum Beschichten verwirbeln.
Putenstücke in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Legen Sie Truthahnstücke auf eine Broilerpfanne.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten. Drehen Sie die Putenstücke um und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.