Veganer Taco Chili

Veganer Taco Chili
Vegan Taco Chili könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 189 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Mais, Knoblauch, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Vegane Taco Nacht, und Vegane Taco-Suppe.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Champignons, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Übertragen Sie sie in einen Suppentopf oder Slow Cooker. Tomatensauce, Tomatenmark, Bohnen und Mais nach mexikanischer Art unterrühren. Kochen Sie mindestens eine Stunde, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
AktieAktie
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin