Türkei Cotolette alla Romagnola (Türkei im Stil der Romagna)

Türkei Cotolette alla Romagnola (Türkei im Stil der Romagna)
Truthahn Cotolette alla Romagnola (Truthahn im Stil der Romagna) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 188g protein, 60g Fett, und insgesamt 1413 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna Stil), Dutch-Style Türkei Pot Pie, und Nj Stil Türkei Schlampig Joe.

Anweisungen

1
Die Putenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in das geschlagene Ei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
EiEi
2
Abtropfen lassen, um den Überschuss zu entfernen, und in Semmelbröseln ausbaggern, drücken, um jeden 1 gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Auf einen Teller legen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer 14 bis 16 Zoll großen Bratpfanne (groß genug, um alle 4 Truthahnstücke gleichzeitig zu halten) bei mittlerer Hitze Öl und Butter erhitzen, bis die Butter schäumt und sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Truthahnstücke in eine Pfanne und kochen Sie sie langsam auf 1 Seite goldbraun, etwa 6 bis 7 Minuten. HETZEN SIE DIESEN SCHRITT NICHT ODER SIE WERDEN BRENNEN. Drehen und kochen Sie die andere Seite. Wenn beide Seiten goldbraun sind, die Tomatensauce und die Hühnerbrühe um das Fleisch gießen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 1 Scheibe Prosciutto über jedes Stück und bestreuen Sie es mit rasiertem Parmesan und legen Sie es ungedeckt 10 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Herausnehmen und auf eine erwärmte Servierplatte legen.
9
Mit Löffeln der Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
13
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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