Buttermilch-Shrimps mit kalifornischem Störkaviar und Creme Fraiche über Erbsensprossen und Tomatensalat

Buttermilch-Shrimps mit kalifornischem Störkaviar und Creme Fraiche über Erbsensprossen und Tomatensalat
Buttermilch geschlagene Garnelen mit kalifornischem Störkaviar und Creme Fraiche über Erbsensprossen und Tomatensalat ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2488 Kalorien, 19g protein, und 248g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie kolossale Garnelen, Salz, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, Gaufrette Kartoffeln Mit Kaviar Und Crème Fraîche, und Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar.

Anweisungen

1
Um die Marinade zu machen: In einer großen Schüssel, mit einem Schneebesen, mischen Sie die Buttermilch, Salz und Zitronenpfeffer Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButtermilchButtermilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk bis gut kombiniert. Werfen Sie die Garnelen in die Marinade, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie die Garnelen in den Kühlschrank und lassen Sie die Garnelen 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Die Garnelen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einem großen, robusten Saucentopf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze das Rapsöl mit einem in das Öl eingelegten Frittierthermometer zur Temperaturüberwachung auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
6
Um den Teig zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenpfeffergewürz verquirlen. Wenn die trockenen Zutaten gut kombiniert sind, in der Buttermilch verquirlen, dann in 1 1/2 Tassen des Sprudelwassers verquirlen. Rühren, bis nur kombiniert. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel mehr Sprudelwasser hinzu, bis die Teigkonsistenz dünner ist als der Pfannkuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
SprudelwasserSprudelwasser
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Halten Sie die Garnelen am Schwanz, tauchen Sie die Garnelen in den Teig und lassen Sie den Schwanz unbeschichtet. Die zerschlagenen Garnelen in das heiße Öl geben und auf jeder Seite 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
8
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsensprossen und Tomaten hineingeben und leicht mit dem Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SprosseSprosse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Auf jedem Teller ein kleines Salatbett machen; Den Salat mit 3 Garnelen belegen. Top die Garnelen mit einem Esslöffel creme fraiche und 1 Teelöffel Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KaviarKaviar
GarneleGarnele

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4(kann sein oder überfliegen)Kalifornischer Störkaviar oder anderer Qualitätskaviar, geteiltKalifornischer Störkaviar oder anderer Qualitätskaviar, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Erbsensprossenfrische Erbsensprossen4(Winter)creme fraichecreme fraiche3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenteardrop oder Traubentomaten, halbiertteardrop oder Traubentomaten, halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitronen-Pfeffer-Gewürzzitronen-Pfeffer-Gewürz2(kann sein oder überfliegen)zitronen-Pfeffer-Gewürzzitronen-Pfeffer-Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Meyer ZitronenschaleMeyer Zitronenschale11 Pfund Zucchini,Meyer ZitronensaftMeyer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12kolossale Garnelen, geschält, Schwanz befestigt, deveinedkolossale Garnelen, geschält, Schwanz befestigt, deveined3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensprudelwassersprudelwasser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
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