Buttermilch-Shrimps mit kalifornischem Störkaviar und Creme Fraiche über Erbsensprossen und Tomatensalat
Buttermilch geschlagene Garnelen mit kalifornischem Störkaviar und Creme Fraiche über Erbsensprossen und Tomatensalat ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2488 Kalorien, 19g protein, und 248g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie kolossale Garnelen, Salz, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, Gaufrette Kartoffeln Mit Kaviar Und Crème Fraîche, und Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar.
Anweisungen
1
Um die Marinade zu machen: In einer großen Schüssel, mit einem Schneebesen, mischen Sie die Buttermilch, Salz und Zitronenpfeffer Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Buttermilch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk bis gut kombiniert. Werfen Sie die Garnelen in die Marinade, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Übertragen Sie die Garnelen in den Kühlschrank und lassen Sie die Garnelen 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Die Garnelen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In einem großen, robusten Saucentopf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze das Rapsöl mit einem in das Öl eingelegten Frittierthermometer zur Temperaturüberwachung auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
6
Um den Teig zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenpfeffergewürz verquirlen. Wenn die trockenen Zutaten gut kombiniert sind, in der Buttermilch verquirlen, dann in 1 1/2 Tassen des Sprudelwassers verquirlen. Rühren, bis nur kombiniert. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie jeweils einen Esslöffel mehr Sprudelwasser hinzu, bis die Teigkonsistenz dünner ist als der Pfannkuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Sprudelwasser
Backpulver
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Halten Sie die Garnelen am Schwanz, tauchen Sie die Garnelen in den Teig und lassen Sie den Schwanz unbeschichtet. Die zerschlagenen Garnelen in das heiße Öl geben und auf jeder Seite 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Tauchen
Speiseöl
8
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Garnelen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsensprossen und Tomaten hineingeben und leicht mit dem Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Tomate
Sprosse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Auf jedem Teller ein kleines Salatbett machen; Den Salat mit 3 Garnelen belegen. Top die Garnelen mit einem Esslöffel creme fraiche und 1 Teelöffel Kaviar.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.