Türkei in einem Raucher

Türkei in einem Raucher
Truthahn in einem Raucher ist ein glutenfrei rezept mit 54 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, Truthahn, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Tri-Tip mit Herdraucher, Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie dieses einfache würzige Truthahn- und Pinto-Bohnen-Chili, und Hausgemachte Zitronen-Truthahn-Brühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen raucher zu 225 zu 250 grad F (110 zu 120 grad C).
2
Truthahn unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie den zerdrückten Knoblauch über die Außenseite des Vogels und bestreuen Sie ihn mit gewürztem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine Einweg-Bratpfanne geben. Füllen Sie den Hohlraum mit Butter, Cola, Apfel, Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ColaCola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rauch bei 225 zu 250 grad F (110 zu 120 grad C) für 10 stunden, oder bis interne temperatur erreicht 180 grad F (80 grad C) wenn gemessen in die dicksten teil der oberschenkel. Begießen Sie den Vogel alle 1 bis 2 Stunden mit den Säften vom Boden der Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion54
Gesundheits-Score2
Magazin