Türkei Pfanne Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sobald Sie Ihren Truthahn geröstet haben, gießen Sie alle Pfannentropfen in einen Entfettungsbecher oder eine kleine Schüssel. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Fettes, verwerfen Sie den Rest und geben Sie die abgetrennten Säfte in die Brühe.
Das reservierte Fett in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze auf einen Brenner stellen.
Schalotte, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Schalotte weich ist, ca.
In der Zwischenzeit eine Paste mit der Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel machen; beiseite stellen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Zum Kochen bringen und in der Mehlmischung verquirlen. Kochen Sie, bis die Sauce verdickt ist, um eine Soße zu machen, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Würze anpassen, nach Geschmack.
Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.