Türkei Schlampig Joes auf Glutenfreie Rosmarin Rollen

Türkei Schlampig Joes auf Glutenfreie Rosmarin Rollen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn schlampig Joes auf glutenfreien Rosmarinbrötchen. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Arganöl, Mandelmehl, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. norm. Versuchen Linsensuppe Sloppy Joes {vegan und glutenfrei}, Türkei Schlampig Joes, und Türkei Schlampig Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Glutenfreies Brot mit Rosmarin Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrotBrot
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten.
3
Kombinieren Sie Kartoffelstärke, Mandelmehl, Hafermehl, Hirsemehl, aktive Trockenhefe, Xanthangummi, Guarkernmehl, Meersalz und Rosmarin in einem großen, verschließbaren Behälter (oder einer großen Schüssel).)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
GuarkernmehlGuarkernmehl
MandelmehlMandelmehl
Hirse MehlHirse Mehl
HafermehlHafermehl
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verquirlen Sie gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mischen Sie die nassen Zutaten. In der Mitte der Trockenmischung gut machen. Beginnen Sie mit der Zugabe der nassen Zutaten in den Brunnen und bearbeiten Sie die trockenen Zutaten von den Wänden des Brunnens in den nassen.
6
Mischen Sie, bis alle trockenen Zutaten in das nasse eingearbeitet sind. Der Teig hat eine weiche, "schlaffe" Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig aufgehen lassen. Decken Sie den Behälter locker mit Deckel oder mit einem sauberen Tuch ab, stellen Sie ihn an einen warmen Ort und lassen Sie ihn steigen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 Stunden, abhängig von der anfänglichen Wassertemperatur. und Raumtemperatur. Der aufgegangene Teig hat eine Textur, die dem traditionellen Brot näher kommt als der ursprüngliche Teig.Form
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
8
Rollen und aufgehen lassen. Öl oder Fett eine Blechpfanne. Mit nassen Händen Teig zu baseballgroßen Kugeln formen und etwa 2 "auseinander auf die Blechpfanne legen. Nachdem die Rollen geformt sind, 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.Ofen Vorheizen auf 500 F. Machen Ei Waschen. In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser zusammen schlagen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Pinsel rollt sanft mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
10
Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie Rollen in den Ofen und backen Sie für 20-25 Minuten, oder bis die Spitzen gebräunt sind und die Böden einen festen Schlag haben. Interne temp. sollte mindestens 200 F sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Abkühlen lassen für mindestens 30 Minuten, dann Scheibe als Brötchen für die Türkei Joes verwenden.Türkei Schlampig Joes Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
13
Marinieren Sie das Fleisch. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Truthahn, gehackte süße Zwiebeln, Speckwürfel, Rosmarin, Knoblauch, Piment d'Espelette, Worcestershire-Sauce, Meersalz und gerissenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
PimentPiment
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mischen, um gut zu kombinieren (Hände neigen dazu, am besten für dieses Mischen zu arbeiten.) Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie, und legen Sie in Kühlschrank für mindestens 1 Stunde zu marinieren(über Nacht ist am meisten bevorzugt.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
15
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn nötig in Chargen arbeiten, Pfanne mit Olivenöl bestreichen, dann Fleischmischung hinzufügen, umrühren, um das Fleisch aufzubrechen, und kochen, bis es gebräunt ist.Tomatenmark einrühren, bis das Fleisch überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Brühe und Ketchup einfüllen. Nachdem die Flüssigkeiten zu köcheln beginnen, drehen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie einer leicht verdünnten Melasse ähnelt, ca. 30 min. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mit Meersalz, schwarzem Pfeffer oder Piment d'Espelette abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
MelasseMelasse
MeersalzMeersalz
KetchupKetchup
PimentPiment
AktieAktie
17
Servieren Sie auf den Rosmarinröllchen mit bevorzugten Grüns (Mizuna oder Rucola sind unsere Lieblingsauswahl.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
MizunaMizuna
RollenRollen

Zutaten

8Nüsse jeder Art (gehackt)T Aktive TrockenhefeT Aktive Trockenhefe100Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 c Mandelmehl1/4 c Mandelmehl4geschnittener geräucherter Speck, fein gewürfeltgeschnittener geräucherter Speck, fein gewürfelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrüheHühnerbrühe1EiEi8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEi waschenEi waschen2großEiEi8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzusätzliches Öl zum Ölen der Blechpfannezusätzliches Öl zum Ölen der Blechpfanne2(Winter)fein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin3(Winter)fein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin2(Winter)zerdrückter oder fein gewürfelter Knoblauchzerdrückter oder fein gewürfelter Knoblauch406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/6 c Traubenkernöl oder anderes bevorzugtes Öl1/6 c Traubenkernöl oder anderes bevorzugtes Öl1KilogrammBoden TürkeiBoden Türkei11 Pfund Zucchini,GuarkernmehlGuarkernmehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKetchup, wir bevorzugen unseren hausgemachten asiatischen KetchupKetchup, wir bevorzugen unseren hausgemachten asiatischen Ketchup85Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 c Mehl1/2 c Mehl85Nüsse jeder Art (gehackt)2/3 c Hafermehl, stellen Sie sicher, dass es glutenfrei zertifiziert ist2/3 c Hafermehl, stellen Sie sicher, dass es glutenfrei zertifiziert ist2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer225Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 c Kartoffelstärke1/4 c Kartoffelstärke2(kann sein oder überfliegen)MeersalzMeersalz6Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 TL Meersalz1/2 TL Meersalz1großSüße Zwiebel, geschält und fein gehacktSüße Zwiebel, geschält und fein gehackt2(Winter)TomatenmarkTomatenmark156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenT WasserT Wasser3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 c Warmes Wasser (@115 °F)1/3 c Warmes Wasser (@115 °F)11 Pfund Zucchini,Worcestershire-SauceWorcestershire-Sauce2(kann sein oder überfliegen)Xanthan GumXanthan Gum0(kann sein oder überfliegen)Piment d ' Espelette, siehe Kopfnoten für ErsetzungenPiment d ' Espelette, siehe Kopfnoten für Ersetzungen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin