Türkei Schlampig Joes auf Glutenfreie Rosmarin Rollen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn schlampig Joes auf glutenfreien Rosmarinbrötchen. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Arganöl, Mandelmehl, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. norm. Versuchen Linsensuppe Sloppy Joes {vegan und glutenfrei}, Türkei Schlampig Joes, und Türkei Schlampig Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Glutenfreies Brot mit Rosmarin Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Brot
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten.
3
Kombinieren Sie Kartoffelstärke, Mandelmehl, Hafermehl, Hirsemehl, aktive Trockenhefe, Xanthangummi, Guarkernmehl, Meersalz und Rosmarin in einem großen, verschließbaren Behälter (oder einer großen Schüssel).)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive Trockenhefe
Guarkernmehl
Mandelmehl
Hirse Mehl
Hafermehl
Rosmarin
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verquirlen Sie gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischen Sie die nassen Zutaten. In der Mitte der Trockenmischung gut machen. Beginnen Sie mit der Zugabe der nassen Zutaten in den Brunnen und bearbeiten Sie die trockenen Zutaten von den Wänden des Brunnens in den nassen.
6
Mischen Sie, bis alle trockenen Zutaten in das nasse eingearbeitet sind. Der Teig hat eine weiche, "schlaffe" Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig aufgehen lassen. Decken Sie den Behälter locker mit Deckel oder mit einem sauberen Tuch ab, stellen Sie ihn an einen warmen Ort und lassen Sie ihn steigen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 Stunden, abhängig von der anfänglichen Wassertemperatur. und Raumtemperatur. Der aufgegangene Teig hat eine Textur, die dem traditionellen Brot näher kommt als der ursprüngliche Teig.Form
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Wasser
8
Rollen und aufgehen lassen. Öl oder Fett eine Blechpfanne. Mit nassen Händen Teig zu baseballgroßen Kugeln formen und etwa 2 "auseinander auf die Blechpfanne legen. Nachdem die Rollen geformt sind, 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.Ofen Vorheizen auf 500 F. Machen Ei Waschen. In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser zusammen schlagen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
9
Pinsel rollt sanft mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
10
Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie Rollen in den Ofen und backen Sie für 20-25 Minuten, oder bis die Spitzen gebräunt sind und die Böden einen festen Schlag haben. Interne temp. sollte mindestens 200 F sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Abkühlen lassen für mindestens 30 Minuten, dann Scheibe als Brötchen für die Türkei Joes verwenden.Türkei Schlampig Joes Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Rollen
13
Marinieren Sie das Fleisch. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Truthahn, gehackte süße Zwiebeln, Speckwürfel, Rosmarin, Knoblauch, Piment d'Espelette, Worcestershire-Sauce, Meersalz und gerissenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Worcestershire-sauce
Süße Zwiebel
Rosmarin
Meersalz
Knoblauch
Piment
Ganze Türkei
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mischen, um gut zu kombinieren (Hände neigen dazu, am besten für dieses Mischen zu arbeiten.) Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie, und legen Sie in Kühlschrank für mindestens 1 Stunde zu marinieren(über Nacht ist am meisten bevorzugt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
15
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn nötig in Chargen arbeiten, Pfanne mit Olivenöl bestreichen, dann Fleischmischung hinzufügen, umrühren, um das Fleisch aufzubrechen, und kochen, bis es gebräunt ist.Tomatenmark einrühren, bis das Fleisch überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Brühe und Ketchup einfüllen. Nachdem die Flüssigkeiten zu köcheln beginnen, drehen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie einer leicht verdünnten Melasse ähnelt, ca. 30 min. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mit Meersalz, schwarzem Pfeffer oder Piment d'Espelette abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Würze
Melasse
Meersalz
Ketchup
Piment
Aktie
17
Servieren Sie auf den Rosmarinröllchen mit bevorzugten Grüns (Mizuna oder Rucola sind unsere Lieblingsauswahl.)