Türkei Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotten, Putenflügel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Türkei Soße.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Putenflügel in eine kleine Bratpfanne und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang goldbraun.
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Putenflügel hinzu.
Gießen Sie etwas Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf; Fügen Sie dies dem Topf hinzu. Decken Sie alles im Topf mit kaltem Wasser um 1 Zoll ab und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Feststoffe abseihen und verwerfen. Wischen Sie den Topf aus und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Die Butter mit den restlichen 2 EL Olivenöl schmelzen und das Mehl hinzufügen. Kochen Sie diesen Roux unter häufigem Rühren, bis er goldbraun ist. Langsam in der angespannten Brühe verquirlen, wobei darauf geachtet wird, dass keine Klumpen entstehen. Kochen, bis die Soße eingedickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.