Türkisch gebratener Auberginen-Dip mit Walnüssen

Türkisch gebratener Auberginen-Dip mit Walnüssen
Türkisch gebratener Auberginen-Dip mit Walnüssen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Weinessig, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkischer schwarzäugiger Erbsensalat mit Granatapfel, Walnüssen und Zaht, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Rauchiger Auberginen-Dip -.

Anweisungen

1
Stechen Sie die Auberginen mit einer scharfen Gabel an zwei oder drei Stellen durch (damit sie nicht explodieren) und legen Sie sie so hoch wie möglich auf einen V-Rack-Röster. Stellen Sie über eine mittel-niedrige Gasflamme oder über heiße Kohlen und Grill, Drehen etwa dreimal, 15 Minuten zur Seite, oder bis ganz weich und die Haut ist schwarz und blasig, über 45 Minuten insgesamt. Je länger und langsamer das Grillen ist, desto cremiger wird die Aubergine. Wenn die Auberginen zusammenbrechen, vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
2
Entfernen Sie die schwarz ausgetrocknete Haut und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um alle Säfte zu entfernen. Entsorgen Sie die Säfte, und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch zu einem purée mit einer Gabel.In der Zwischenzeit den Pfeffer grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie den Pfeffer, wenn er weich ist, bedecken Sie ihn mit einer Plastikfolie und lassen Sie ihn abkühlen. Kern, Samen und rutschen von der Haut. Fein hacken und mit der Aubergine mischen.Den Knoblauch mit der Hälfte der Walnüsse und dem Salz in einem Mörser und Stößel oder einer Küchenmaschine zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Käse, Öl, Essig, Salz und Pfeffer, und Puls zu combine.In in einer Servierschüssel die Knoblauch-Walnuss-Mischung mit dem Auberginen-Pfeffer-Fruchtfleisch vermischen und gut mischen. Korrigieren Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
AubergineAubergine
EssigEssig
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WalnüssenWalnüssen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Petersilie und restliche Walnüsse mischen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
6
Servieren mit Pita geröstet, bis sie knusprig, oder gerösteten rustikalen Brotscheiben. Kann abgedeckt mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.Hinweis: Wenn große Auberginen ganz geröstet werden, können schwarze Säfte aus der Haut sickern. In diesem Fall die Aubergine sofort auf einer Seite aufschlitzen und auf einem schrägen Brett in der Spüle abtropfen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
AubergineAubergine
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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