Ucelli Scappati
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ucelli Scappati könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $ 4.18 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 527 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kalbskeule, Butter, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Rindervögel: Uccelletti Scappati sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kalbsstücke auf 1/4 Zoll Dicke zerstoßen und auf die Arbeitsfläche legen.
Legen Sie jeweils eine Schinkenscheibe darüber.
Legen Sie jeweils 2 Salbeiblätter darauf und teilen Sie die Petersilie auf alle 8 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück auf und machen Sie zwei Reihen von 4 horizontal. Verwenden Sie 4 Spieße, um eine Locke zu machen, wobei jeder Spieß 4 Rollen durchbohrt.
Legen Sie 1 Würfel Pancetta an das Ende jedes Spießes und drücken Sie so, dass das Fleisch von beiden Enden fest zusammengedrückt wird.
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Braten Sie den Spieß 10 Minuten lang an und drehen Sie ihn mehrmals.
Herausnehmen, mit Spießen entlang paralleler Linien schneiden und heiß mit Zitronenschnitzen und Polenta-Taragna servieren (separates Rezept).