Ultimative Schokolade Cupcakes
Ultimative Schokoladen-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, holländisch verarbeiteten Kakao, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimative Schokolade Cupcakes, Ultimative Schokolade Cupcakes, und Ultimative Schokolade Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Place-Schokolade, Sahne und Konditorei Zucker in medium mikrowellensichere Schüssel.
Wärme in der mikrowelle auf hohe leistung, bis mischung ist warm zu berühren, 20 zu 30 sekunden.
Schneebesen bis glatt; transfer schüssel zu kühlschrank und stehen lassen, bis nur gekühlt, nicht länger als 30 minuten.Schokolade Cupcakes: Einstellen ofen rack zu mittleren position und wärme ofen zu 350 grad. Linie standard-größe muffin pan (tassen haben ½-tasse kapazität) mit backen-tasse liner (ICH war in der lage zu machen 14 cupcakes).
Schokolade und Kakao in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie heißen Kaffee über Mischung und Schneebesen, bis glatt. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen, ca.
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Öl, Eier, Essig und Vanille in gekühlte Schokolade-Kakao-Mischung glatt rühren.
Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren.Teig gleichmäßig unter Muffin Pan Tassen (ich füllte meine 2/3 voll).
Legen Sie einen leicht abgerundeten Teelöffel Ganache Füllung auf jeden Cupcake.
Kombinieren Sie Zucker, Eiweiß und Salz in einer Schüssel mit Standmixer; Schüssel über Pfanne mit kochendem Wasser stellen.
Whisking sanft, aber ständig, wärme mischung bis leicht verdickt, schaumig, und register 150 grad auf instant-lesen thermometer, 2 zu 3 minuten.
Schüssel in Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz stellen. Beat Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Konsistenz der Rasierschaum und leicht abgekühlt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis glatt und cremig. (Zuckerguss kann geronnen aussehen, nachdem die Hälfte der Butter hinzugefügt wurde; es wird mit zusätzlicher Butter glatt.) Sobald alle Butter hinzugefügt ist, fügen Sie gekühlte geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu; mischen, bis kombiniert. Erhöhen geschwindigkeit zu medium-high und schlagen, bis licht, flauschigen, und gründlich kombiniert, über 30 sekunden, schaben beater und seiten von schüssel mit gummi spachtel als necessary.To frost, Hügel 2 bis 3 Esslöffel Zuckerguss in der Mitte jedes Cupcakes. Mit einem kleinen Zuckerguss-Spatel oder Buttermesser den Zuckerguss auf den Rand des Cupcakes verteilen und einen leichten Hügel in der Mitte lassen (ich habe meinen Zuckerguss einfach in einen Spritzbeutel gegeben und ihn mit einer 1M Wilton-Spitze verrohrt).