Ultimative Schokolade Cupcakes

Ultimative Schokolade Cupcakes
Ultimative Schokoladen-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, holländisch verarbeiteten Kakao, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimative Schokolade Cupcakes, Ultimative Schokolade Cupcakes, und Ultimative Schokolade Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Place-Schokolade, Sahne und Konditorei Zucker in medium mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Wärme in der mikrowelle auf hohe leistung, bis mischung ist warm zu berühren, 20 zu 30 sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Schneebesen bis glatt; transfer schüssel zu kühlschrank und stehen lassen, bis nur gekühlt, nicht länger als 30 minuten.Schokolade Cupcakes: Einstellen ofen rack zu mittleren position und wärme ofen zu 350 grad. Linie standard-größe muffin pan (tassen haben ½-tasse kapazität) mit backen-tasse liner (ICH war in der lage zu machen 14 cupcakes).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Schokolade und Kakao in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie heißen Kaffee über Mischung und Schneebesen, bis glatt. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Öl, Eier, Essig und Vanille in gekühlte Schokolade-Kakao-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren.Teig gleichmäßig unter Muffin Pan Tassen (ich füllte meine 2/3 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie einen leicht abgerundeten Teelöffel Ganache Füllung auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
1
Kombinieren Sie Zucker, Eiweiß und Salz in einer Schüssel mit Standmixer; Schüssel über Pfanne mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Whisking sanft, aber ständig, wärme mischung bis leicht verdickt, schaumig, und register 150 grad auf instant-lesen thermometer, 2 zu 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Schüssel in Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz stellen. Beat Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Konsistenz der Rasierschaum und leicht abgekühlt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis glatt und cremig. (Zuckerguss kann geronnen aussehen, nachdem die Hälfte der Butter hinzugefügt wurde; es wird mit zusätzlicher Butter glatt.) Sobald alle Butter hinzugefügt ist, fügen Sie gekühlte geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu; mischen, bis kombiniert. Erhöhen geschwindigkeit zu medium-high und schlagen, bis licht, flauschigen, und gründlich kombiniert, über 30 sekunden, schaben beater und seiten von schüssel mit gummi spachtel als necessary.To frost, Hügel 2 bis 3 Esslöffel Zuckerguss in der Mitte jedes Cupcakes. Mit einem kleinen Zuckerguss-Spatel oder Buttermesser den Zuckerguss auf den Rand des Cupcakes verteilen und einen leichten Hügel in der Mitte lassen (ich habe meinen Zuckerguss einfach in einen Spritzbeutel gegeben und ihn mit einer 1M Wilton-Spitze verrohrt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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