Um eine ausgezeichnete Kirsche zu machen.

Um eine ausgezeichnete Kirsche zu machen.
Um eine ausgezeichnete Kirsche Bounce zu machen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1236 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Brandy, Kirschen, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Um einen ausgezeichneten Cherry Bounce Cocktail zu machen, Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Wie man Kirschkuchen mit frischen Kirschen macht.

Anweisungen

1
Die Kirschen schälen, halbieren und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Früchte vorsichtig zerdrücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Den Saft durch ein großes feinmaschiges Sieb abseihen und die Früchte mit einem stabilen Löffel pressen. (Sie sollten ungefähr 8 Tassen haben.) Reservieren Sie die pürierten Kirschen im Gefrierschrank oder Kühlschrank für die spätere Verwendung. Wenn Sie Kirschen verwenden, lassen Sie die Früchte abtropfen und legen Sie den Saft beiseite, bevor Sie die Kirschen halbieren und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ExtrahierenExtrahieren
KartoffelKartoffel
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie jeden gepressten Saft dem reservierten Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
In einem 1-Gallonen-Glasgefäß mit Deckel den Saft mit Brandy und Zucker mischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Mit dem Deckel abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank beiseite stellen, gelegentlich umrühren oder vorsichtig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SaftSaft
ZuckerZucker
4
2 Tassen Saft bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Probieren Sie den gesüßten Saft und fügen Sie, falls gewünscht, mehr Zucker hinzu. Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss unterrühren. Dann abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SaftSaft
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Strain und verwerfen die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
6
Rühren Sie den gewürzten Saft zurück in das 1-Gallonen-Glas mit dem reservierten gesüßten Saft. Mit dem Deckel locker abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Wochen beiseite stellen, wobei das Glas gelegentlich vorsichtig geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
7
Bei Raumtemperatur in kleinen herzlichen oder Weingläsern servieren. Bewahren Sie die restlichen Kirschbäume im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
HerzlicheHerzliche
CherriesCherries
WeinWein
8
Von Essen mit der Washingtons: Historische Rezepte, Unterhaltsam und Gastfreundschaft aus Mount Vernon, edited by Stephen A. McLeod. Alle Texte © 2011 von der Mount Vernon Ladies' Association. Vertrieben von Der University of North Carolina Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin