Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also umgedrehte Schildkrötenmuffins aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie riesens zähe Karamellen mit Schokoladenüberzug, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Umgedrehte Schildkrötenmuffins, Schildkrötenmuffins, und Umgedrehte Ananas-Muffins.
Anweisungen
1
Mehl, gehackte Pekannüsse, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Braunen Zucker, Buttermilch, Ei und Vanille unterrühren. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gefettete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen. Drücken Sie ein Karamell in die Mitte jeder Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
12-14 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in den Rand eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
1 Minute abkühlen lassen; auf ein Backblech legen. Muffins mit den restlichen Karamellen belegen; 1-2 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Karamell weich ist.