Ungarischer Schinkenstrudel mit Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gewürzten Reisessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarischer Salat, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Ungarischer Gurkensalat.
Anweisungen
Schneiden und verwerfen Sie die Enden der grünen Zwiebeln. Zwiebeln hacken und mit Reis, Käse, Paprika, Kümmel und Kapern mischen.
1 Filoblatt flach legen (restliches Filo mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und leicht mit Butter bestreichen. Top mit einem anderen filo-Blatt und Pinsel leicht mit mehr butter. Wiederholen, um das verbleibende Filo zu stapeln.
Beginnen Sie etwa 1 Zoll von einer schmalen Kante, legen Sie Schinkenscheiben über Filo (überlappend nach Bedarf), um etwa 1/3 des Teigs zu bedecken, und lassen Sie einen Rand von 1 bis 2 Zoll an den Seiten. Reismischung gleichmäßig über den Schinken tupfen.
Filo vom Schinkenende rollen, um die Füllung einzuschließen. Mit Naht nach unten die Strudelrolle vorsichtig auf ein gebuttertes Backblech geben (mindestens 11 x 14 Zoll)., ohne seitliche Felgen). Strudel leicht mit Butter bestreichen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis sie goldbraun sind, 15 bis 17 Minuten.
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Senf in einer kleinen Schüssel mischen.
Brunnenkresse mit Essig mischen.
Mit 2 breiten Spateln den Strudel auf eine Platte schieben, in dicke Scheiben schneiden und mit Brunnenkressesalat begleiten.
Sauerrahmsauce nach Geschmack hinzufügen.