Ungarischer Schinkenstrudel mit Brunnenkressesalat

Ungarischer Schinkenstrudel mit Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gewürzten Reisessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarischer Salat, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Ungarischer Gurkensalat.

Anweisungen

1
Schneiden und verwerfen Sie die Enden der grünen Zwiebeln. Zwiebeln hacken und mit Reis, Käse, Paprika, Kümmel und Kapern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KapernKapern
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ReisReis
2
1 Filoblatt flach legen (restliches Filo mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und leicht mit Butter bestreichen. Top mit einem anderen filo-Blatt und Pinsel leicht mit mehr butter. Wiederholen, um das verbleibende Filo zu stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Beginnen Sie etwa 1 Zoll von einer schmalen Kante, legen Sie Schinkenscheiben über Filo (überlappend nach Bedarf), um etwa 1/3 des Teigs zu bedecken, und lassen Sie einen Rand von 1 bis 2 Zoll an den Seiten. Reismischung gleichmäßig über den Schinken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
TeigTeig
ReisReis
SchinkenSchinken
4
Filo vom Schinkenende rollen, um die Füllung einzuschließen. Mit Naht nach unten die Strudelrolle vorsichtig auf ein gebuttertes Backblech geben (mindestens 11 x 14 Zoll)., ohne seitliche Felgen). Strudel leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis sie goldbraun sind, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Senf in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Brunnenkresse mit Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
EssigEssig
8
Mit 2 breiten Spateln den Strudel auf eine Platte schieben, in dicke Scheiben schneiden und mit Brunnenkressesalat begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Sauerrahmsauce nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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