Urlaub Kurze Rippen

Urlaub Kurze Rippen
Holiday Short Ribs ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 187 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Dosenbier und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Kurze Rippen, Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, und Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn das Öl heiß ist, die kurzen Rippen portionsweise anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während die kurzen Rippen bräunen, legen Sie eine Schicht Karotten- und Zwiebelstücke in den Boden eines Slow Cookers und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie das gebräunte Fleisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Fügen Sie die restlichen Karotten und Zwiebeln zusammen mit den Pastinaken und Rüben hinzu. Rosmarin und Thymian mit den Petersilienstängeln zusammenbinden und zusammen mit Senf und Worcestershire in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PastinakenPastinaken
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Über das Stout gießen und dann genug Wasser hinzufügen, um den Inhalt fast zu bedecken. Abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
WasserWasser
FleischFleisch
7
Zum Servieren Fleisch und Gemüse vorsichtig aus dem Slow Cooker nehmen. Die Säfte abseihen. Das Fett abschöpfen und 2 Tassen Säfte und 1 kurze Rippe für Runde 2 Rezept Schmorbraten und Pilzsuppe reservieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Die restlichen Rippen mit dem restlichen Saft servieren und mit gehackten Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Probieren Sie Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterscotch und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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