Vanille Chai Buttercreme Zuckerguss benötigt ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 451 Kalorien, 0g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Getränk. 497 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Eine Schüssel Vanillekuchen mit schnell Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte in einen mikrowellenfesten Becher und erhitzen Sie ihn 45 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Nehmen Sie den Becher aus der Mikrowelle und legen Sie den Teebeutel zum steilen in den Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Butter eine Minute lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Puderzucker, Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Puderzucker
Cardamom
Zimt
Nelke
Ingwer
5
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Nachdem Puderzucker in die Butter eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie den Tee halb und halb infundiert hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Halb Und Halb
Butter
Tee
6
Fügen Sie zusätzlichen Puderzucker hinzu, wenn der Zuckerguss eine steifere Konsistenz benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Zucker
7
Sofort verwenden oder bis zu einem Monat in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.