Vanille-Joghurt-Panna-Cotta

Vanille-Joghurt-Panna-Cotta
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanilla Yogurt Panna Cottan aus. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,21 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 205 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vollbeeren-Cranberry-Sauce und/oder optional Birne, Milch, Zucker und Vanilleschote. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 33 % . Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschoten-Joghurt-Panna Cotta mit Brombeer-Coulis , Vanille-Panna Cotta und Vanille-Panna Cotta .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Gelatine über die Milch streuen; 1 Minute stehen lassen. Vanilleschote der Länge nach aufteilen; Schaben Sie die Samen mit der Spitze eines scharfen Messers ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Bohnen und Samen zur Gelatinemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
4
Joghurt und Zucker vermischen; Nach und nach in die Gelatinemischung einrühren. Kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In vier ungefettete 10-Unzen-Getränke füllen. Auflaufförmchen oder Puddingbecher. Abdecken und mindestens 5 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Panna Cotta aus der Form auf Dessertteller verteilen.
7
Nach Belieben mit Preiselbeersauce und/oder Birnenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein mit großer Wirkung weist in seiner Tonalität ein intensives Rubinrot auf. In der Nase ist er komplex mit Aromen von roten Beerenfrüchten, Himbeeren, Brombeeren und reifen Kirschen sowie Gewürz- und Lakritznoten im Abgang. Die Aromen sind reif und süß und werden von kräftigen Tanninen getragen, die rund und reichlich sind und die geschmeidige und samtige Struktur unterstützen. Die tonische Säure ist langanhaltend und anhaltend und ein klassisches Merkmal des in Badia a Passignano angebauten Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin