Vanille-Windbeutel
Vanille-Windbeutel dauert herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 68 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 377 kalorien, 6 g Eiweiß, und 28 g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce, Vanille-Windbeutel, und Mini Windbeutel mit Vanillegebäckcreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Tropfen von 1/4 Tassen 3 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen. Spalthauche sofort auf; Deckel abnehmen und beiseite stellen. Weichen Teig innen wegwerfen. Kühle Züge.
In einer Schüssel die Milch-Puddingmischung schlagen und 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit extrahieren.
5 Minuten stehen lassen. Schlagsahne unterheben. Windbeutel füllen; Oberteile ersetzen.
Glasurzutaten in einem schweren Topf vermengen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Über Windbeutel träufeln. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.