Vegan Eierlikör-Milchreis

Vegan Eierlikör-Milchreis
Vegan Eierlikör-Milchreis ist eine glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 718 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, milchfreier Margarine, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Reispudding, Crock-Pot Eierlikör Reispudding mit Preiselbeeren, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup.

Anweisungen

1
Reis und 1 Tasse veganen Eierlikör in einen mittelgroßen Topf geben und bei mäßiger Hitze garen. Halten Sie es etwa 5 Minuten lang knapp unter dem Kochen, bis der Reis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, und fügen Sie Zucker, Salz, Zimt und Rosinen hinzu.Kochen Sie weitere 10 Minuten oder so, bevor Sie den restlichen Nog hinzufügen, und köcheln Sie dann weitere 5 bis 10 Minuten oder bis die Mischung die gewünschte Dicke erreicht hat.Rühren Sie die milchfreie Margarine ein, nur um zu schmelzen und zu kombinieren, nehmen Sie den Topf mit der Hitze und fügen Sie die Vanille hinzu.Entweder sofort servieren, solange es noch warm ist, oder im Kühlschrank stehen lassen, bis es gründlich gekühlt ist.Auf Wunsch mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin