Vegetarischer Kochsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Pilze, geröstete Sonnenblumenkerne, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Vom Küchenchef inspiriertes Gericht, Qualitätsgericht: Vegetarischer Gerstenkürbis, Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, Sie ist keine südliche Glocke, und Kochrennen: Treffen Sie Stan, den Schlagzeugerjungen, der zum Koch wurde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Die Champignons mit 2 Esslöffeln Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben. Etwa 12 Minuten zart und goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. zum Kochen bringen.
Die Wachsbohnen hinzufügen und vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, dann die Eier und Bohnen unter kaltem Wasser abspülen. Die Eier schälen, vierteln und beiseite stellen. Werfen Sie die Bohnen mit 1 Teelöffel Essig und je einer Prise Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel.
Ein Drittel der Champignons, den restlichen Tofu, 3 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Olivenöl, den Joghurt, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Küchenmaschine vermengen und pürieren. Mit den Grüns werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen. Mit den restlichen Champignons und Tofu, den Eiern, Bohnen, Rüben, Käse und Sonnenblumenkernen belegen.