Vegetarisches Cassoulet

Vegetarisches Cassoulet
Vegetarisches Cassoulet erfordert um 9 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Marinebohnen, Rosmarin, Zitronenthymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Cassoulet, Vegetarisches Cassoulet, und Vegetarisches Cassoulet.

Anweisungen

1
Eine kleine Menge Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Karotten in Öl kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Bohnen, Karotten und Zwiebeln, Pilzbrühe, Bouillon und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
PilzPilz
KarotteKarotte
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gießen Sie bei Bedarf Wasser ein, um die Zutaten mit Wasser zu bedecken. Petersilie, Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut zusammenbinden und in den Topf geben. Bei niedriger Hitze 8 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Stir in Kartoffel, und weiter kochen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kräuter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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