Vegetarisches Cassoulet
Vegetarisches Cassoulet erfordert um 9 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Marinebohnen, Rosmarin, Zitronenthymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Cassoulet, Vegetarisches Cassoulet, und Vegetarisches Cassoulet.
Anweisungen
Eine kleine Menge Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Karotten in Öl kochen und rühren, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Bohnen, Karotten und Zwiebeln, Pilzbrühe, Bouillon und Lorbeerblatt.
Gießen Sie bei Bedarf Wasser ein, um die Zutaten mit Wasser zu bedecken. Petersilie, Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut zusammenbinden und in den Topf geben. Bei niedriger Hitze 8 Stunden kochen.
Stir in Kartoffel, und weiter kochen für 1 Stunde.
Kräuter vor dem Servieren entfernen.