Vegetarisches Chili Verde könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 822 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 85 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Chili Verde, 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, und Chili Verde.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Yamswurzeln, Knoblauch, Tomatillos und Poblanos hinzu. Abdecken und schwitzen, bis die Zwiebeln weich sind, dabei häufig umrühren, um eine Bräunung zu vermeiden, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie die Maisbrei mit den Säften und der Brühe hinzu und bringen Sie die Chili zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Brühe
Chili-Pfeffer
6
Legen Sie die grünen Chilis in einen Prozessor. Mit einer Zange Streifen des Poblano-Chilis aus dem Topf in den Prozessor geben; nur glatt rühren. Die Chilisauce in den Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
7
Abdecken und die Chili 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind und der Chili auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist, wobei häufig gerührt wird, 20 bis 25 Minuten länger. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Yam
8
Die Chilischote in Schüsseln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Mit Beilagen und Buttermilch-Sauerrahm-Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Maisbrot
Saure Sahne
10
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 9 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver 5 Sekunden lang in einem Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
12
Fügen Sie die Butterwürfel hinzu. 15 bis 20 Sekunden mixen, bis die Butter in winzige Stücke zerfallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Buttermilch, Sauerrahm und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Fügen Sie die trockenen Zutaten aus dem Prozessor hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Backen Sie das Maisbrot, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Tester etwa 25 Minuten lang sauber herauskommt. Das Brot mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.