Vegetarisches Chili Verde

Vegetarisches Chili Verde
Vegetarisches Chili Verde könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 822 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 85 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Vegetarisches Chili Verde, 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, und Chili Verde.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Yamswurzeln, Knoblauch, Tomatillos und Poblanos hinzu. Abdecken und schwitzen, bis die Zwiebeln weich sind, dabei häufig umrühren, um eine Bräunung zu vermeiden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
YamYam
4
Oregano, Mehl, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die Maisbrei mit den Säften und der Brühe hinzu und bringen Sie die Chili zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Legen Sie die grünen Chilis in einen Prozessor. Mit einer Zange Streifen des Poblano-Chilis aus dem Topf in den Prozessor geben; nur glatt rühren. Die Chilisauce in den Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
7
Abdecken und die Chili 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind und der Chili auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist, wobei häufig gerührt wird, 20 bis 25 Minuten länger. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
YamYam
8
Die Chilischote in Schüsseln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Beilagen und Buttermilch-Sauerrahm-Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisbrotMaisbrot
Saure SahneSaure Sahne
10
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 9 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver 5 Sekunden lang in einem Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
12
Fügen Sie die Butterwürfel hinzu. 15 bis 20 Sekunden mixen, bis die Butter in winzige Stücke zerfallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Buttermilch, Sauerrahm und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die trockenen Zutaten aus dem Prozessor hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Backen Sie das Maisbrot, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Tester etwa 25 Minuten lang sauber herauskommt. Das Brot mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)198Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte milde grüne Chilisgewürfelte milde grüne Chilis21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2großEiEi1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, abgeflacht, geschält und gehacktknoblauch, abgeflacht, geschält und gehackt794Nüsse jeder Art (gehackt)hominy mit Säften (vorzugsweise golden)hominy mit Säften (vorzugsweise golden)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(Winter)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano227Nüsse jeder Art (gehackt)große Poblano Chilis , stielig, gesät; 1 gewürfelt, 1 in 4 Streifen geschnittengroße Poblano Chilis , stielig, gesät; 1 gewürfelt, 1 in 4 Streifen geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips6(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)große tomatillos , geschält, gespült, entkernt und gehacktgroße tomatillos , geschält, gespült, entkernt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stick) gekühlte ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, plus mehr zum Einfetten(1 Stick) gekühlte ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, plus mehr zum Einfetten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch227Nüsse jeder Art (gehackt)yam (rothäutige Süßkartoffel), geschält und in 1/3-Zoll-Würfel geschnittenyam (rothäutige Süßkartoffel), geschält und in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl227Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon gold-Kartoffel, geschält und in 1/3-Zoll-WürfelYukon gold-Kartoffel, geschält und in 1/3-Zoll-Würfel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBeilagen wie zerbröckelter Feta-Käse, gehackte Frühlingszwiebeln, geschnittene Avocados, Limettenkeile und gehackte Serrano-Chilis)Beilagen wie zerbröckelter Feta-Käse, gehackte Frühlingszwiebeln, geschnittene Avocados, Limettenkeile und gehackte Serrano-Chilis)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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