Venusmuscheln Casino
Wenn 58 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, könnte Clams Casino ein herausragendes sein ketogene rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 96 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Speck, Kirschsteinmuscheln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Venusmuscheln Casino, Venusmuscheln Casino, und Venusmuscheln Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampfmuscheln in einer abgedeckten Pfanne, die mit etwas Wasser gefüllt ist. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Obere Schale entfernen und entsorgen. Lassen Sie die Muschel auf der restlichen Halbschale, lockern Sie das Fleisch jedoch, indem Sie es an der Stelle in Scheiben schneiden, an der es an der Schale befestigt ist.
Auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Speck knusprig braten und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Gießen Sie den größten Teil des Specktropfens ab, mit Ausnahme von etwa 1 Esslöffel (genug, um den Boden der Pfanne zu beschichten).
Frühlingszwiebeln, Petersilie und Thymian in den Specktropfen einige Minuten anbraten, um die Aromen zu integrieren.
Vom Herd nehmen und Semmelbrösel einrühren. In Speck zerbröckeln und kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill vorheizen. Kräutermischung über die Muscheln auf der Halbschale löffeln und jeweils eine kleine Menge Parmesan darüber streuen. Im Grill anrösten und mit Petersilienzweigen garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Venusmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.