Verdammt gute knochenlose kurze Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Verdammt gute kurze Rippchen ohne Knochen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 85g Fett, und insgesamt 1210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Langsam geschmorte kurze Rippen ohne Knochen, Spicy Chili w ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen, und Schnellkochtopf asiatischen Stil ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel beide Zucker, Paprika, Salz, Pfeffer, granulierte Zwiebeln und Cayennepfeffer vermischen.
Die kurzen Rippenstücke großzügig mit dieser Mischung bestreuen, bis sie von allen Seiten beschichtet sind.
Lassen Sie bei Raumtemperatur für etwa 30 Minuten sitzen.
Ölen Sie die Grillgestelle. Heizen Sie Ihren Grill mit allen Brennern vor, die auf hoch und bei geschlossenem Deckel für 10 bis 12 Minuten eingestellt sind.
Legen Sie die Rinderrippen auf den Grill, schließen Sie den Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Drehen Sie die Rippen alle 3 bis 5 Minuten oder so, so dass jede Seite leicht karamellisiert wird, insgesamt 15 bis 20 Minuten. (Wenn Ihre kurzen Rippenstücke klein sind, dauert es nicht so lange.) Die Rippen sollten sich leicht anfühlen, nicht unähnlich einem mittelschweren Steak oder der Art, wie sich die Nasenspitze anfühlt. Reduzieren Sie die Hitze etwas mehr und bürsten Sie die Rippen mit der Sauce. Decken Sie den Grill und lassen Sie kochen für eine Minute oder zwei für die Sauce einrichten, und dann weiter drehen und bürsten, bis alle Seiten der Rippen glasiert wurden.
Auf eine Platte geben und 5 bis 10 Minuten mit Folie abdecken lassen.
Die Gewürzmischung oder reiben macht mehr, als Sie für dieses Rezept benötigen, und es ist fabelhaft über Rinderbrust, Schweinekoteletts, Schweinefilet oder natürlich Schweinerippchen bestreut. Lagern Sie die Mischung bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter.