Verdammt gute knochenlose kurze Rippen

Verdammt gute knochenlose kurze Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Verdammt gute kurze Rippchen ohne Knochen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 85g Fett, und insgesamt 1210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Langsam geschmorte kurze Rippen ohne Knochen, Spicy Chili w ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen, und Schnellkochtopf asiatischen Stil ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel beide Zucker, Paprika, Salz, Pfeffer, granulierte Zwiebeln und Cayennepfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die kurzen Rippenstücke großzügig mit dieser Mischung bestreuen, bis sie von allen Seiten beschichtet sind.
3
Lassen Sie bei Raumtemperatur für etwa 30 Minuten sitzen.
4
Ölen Sie die Grillgestelle. Heizen Sie Ihren Grill mit allen Brennern vor, die auf hoch und bei geschlossenem Deckel für 10 bis 12 Minuten eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Rinderrippen auf den Grill, schließen Sie den Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Drehen Sie die Rippen alle 3 bis 5 Minuten oder so, so dass jede Seite leicht karamellisiert wird, insgesamt 15 bis 20 Minuten. (Wenn Ihre kurzen Rippenstücke klein sind, dauert es nicht so lange.) Die Rippen sollten sich leicht anfühlen, nicht unähnlich einem mittelschweren Steak oder der Art, wie sich die Nasenspitze anfühlt. Reduzieren Sie die Hitze etwas mehr und bürsten Sie die Rippen mit der Sauce. Decken Sie den Grill und lassen Sie kochen für eine Minute oder zwei für die Sauce einrichten, und dann weiter drehen und bürsten, bis alle Seiten der Rippen glasiert wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
SoßeSoße
SteakSteak
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf eine Platte geben und 5 bis 10 Minuten mit Folie abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren.
8
In der Küche
9
Die Gewürzmischung oder reiben macht mehr, als Sie für dieses Rezept benötigen, und es ist fabelhaft über Rinderbrust, Schweinekoteletts, Schweinefilet oder natürlich Schweinerippchen bestreut. Lagern Sie die Mischung bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
RinderbruststückRinderbruststück
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinerippchenSchweinerippchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin