Vereinfachtes Cassoulet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymian, Schinken, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Cassoulet Vereinfacht, Bouillabaisse, Vereinfachte, und Vereinfachte Bananan Haferpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Lammwürfel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit 2 EL Öl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen, wenden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
4
Legen Sie italienische Würste, 1 Tasse Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Öl in eine große schwere Bratpfanne, die über zwei Brennern steht. Mit Hochleistungsfolie abdecken und Hitze auf mittelhoch stellen. Kochen, bis die Würste ihre rohe Farbe verlieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
5
Entfernen Sie die Folie (reservieren Sie sie) und kochen Sie weiter, bis das Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Fügen Sie geräucherte Würste hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Wenden, bis alle Würste 5 bis 8 Minuten länger gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Wurst
Wurst
7
Auf einen Teller übertragen. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie italienische Würste in mundgerechte Stücke. Geräucherte Würste der Länge nach halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Geräucherte Wurst
8
Entenbrust großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hitze unter Bratpfanne reduzieren und Entenbrust hinzufügen, Hautseite nach unten. Kochen, bis das Fett gerendert ist und die Haut mahagonibraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Entenbrust umdrehen und weiter kochen, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
10
Ente aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und reservieren. Schneiden Sie jede Brust kreuzweise in 4 Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Bratpfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
13
Fügen Sie Lammwürfel hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sich eine braune Kruste auf zwei Seiten bildet, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf Fleisch
Kruste
14
Lamm in einen großen ofenfesten Topf geben; Bratpfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Topf
15
Fügen Sie Brühe Mischung und Wein Lamm und Deckel mit reservierter Folie, nach unten drücken, so dass es fast Fleisch berührt, dann Dichtfolie oben auf Topf, so dass eine kleine Öffnung für Dampf zu entweichen. Zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen, um Alkohol abzubrennen. Folie vollständig versiegeln, dann Topf mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Brühe
Lamm
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
16
Backen Sie, ohne den Topf zu überprüfen, für 1 Stunde und 15 Minuten; Fleisch wird sehr zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
17
In der Zwischenzeit die Bratpfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
18
Fügen Sie genug reserviertes Entenfett oder Olivenöl hinzu, um 2 Esslöffel zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
20
Fügen Sie Schinken und Thymian hinzu und braten Sie, um Aromen zu mischen, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Thymian
21
Fügen Sie Tomaten und Bohnen hinzu und kochen Sie, um Aromen zu mischen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
22
Vom Herd nehmen.
23
Gekochtes Lamm und Brühe in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
24
Fügen Sie Ente, Würstchen und genug Wasser hinzu, um einen suppenartigen, feuchten Auflauf zu machen. Sie können die Cassoulet-Mischung bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Ganze Ente
25
Eine Stunde vor dem Servieren das Ofengestell in die untere mittlere Position stellen und den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Cassoulet zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Semmelbrösel, geschmolzene Butter und Petersilie mischen und über Cassoulet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Butter
27
Backen, bis die Krümel golden sind und der Eintopf sprudelnd ist, etwa 45 Minuten.