Vereinfachte Cassoulet

Vereinfachte Cassoulet
Vereinfachtes Cassoulet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymian, Schinken, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Cassoulet Vereinfacht, Bouillabaisse, Vereinfachte, und Vereinfachte Bananan Haferpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Lammwürfel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit 2 EL Öl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen, wenden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie italienische Würste, 1 Tasse Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Öl in eine große schwere Bratpfanne, die über zwei Brennern steht. Mit Hochleistungsfolie abdecken und Hitze auf mittelhoch stellen. Kochen, bis die Würste ihre rohe Farbe verlieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Entfernen Sie die Folie (reservieren Sie sie) und kochen Sie weiter, bis das Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Fügen Sie geräucherte Würste hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Wenden, bis alle Würste 5 bis 8 Minuten länger gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
WurstWurst
7
Auf einen Teller übertragen. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie italienische Würste in mundgerechte Stücke. Geräucherte Würste der Länge nach halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
8
Entenbrust großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hitze unter Bratpfanne reduzieren und Entenbrust hinzufügen, Hautseite nach unten. Kochen, bis das Fett gerendert ist und die Haut mahagonibraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Entenbrust umdrehen und weiter kochen, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
10
Ente aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und reservieren. Schneiden Sie jede Brust kreuzweise in 4 Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Bratpfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Fügen Sie Lammwürfel hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sich eine braune Kruste auf zwei Seiten bildet, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
KrusteKruste
14
Lamm in einen großen ofenfesten Topf geben; Bratpfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
15
Fügen Sie Brühe Mischung und Wein Lamm und Deckel mit reservierter Folie, nach unten drücken, so dass es fast Fleisch berührt, dann Dichtfolie oben auf Topf, so dass eine kleine Öffnung für Dampf zu entweichen. Zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen, um Alkohol abzubrennen. Folie vollständig versiegeln, dann Topf mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BrüheBrühe
LammLamm
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
16
Backen Sie, ohne den Topf zu überprüfen, für 1 Stunde und 15 Minuten; Fleisch wird sehr zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
17
In der Zwischenzeit die Bratpfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
18
Fügen Sie genug reserviertes Entenfett oder Olivenöl hinzu, um 2 Esslöffel zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
20
Fügen Sie Schinken und Thymian hinzu und braten Sie, um Aromen zu mischen, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ThymianThymian
21
Fügen Sie Tomaten und Bohnen hinzu und kochen Sie, um Aromen zu mischen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
22
Vom Herd nehmen.
23
Gekochtes Lamm und Brühe in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
24
Fügen Sie Ente, Würstchen und genug Wasser hinzu, um einen suppenartigen, feuchten Auflauf zu machen. Sie können die Cassoulet-Mischung bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
25
Eine Stunde vor dem Servieren das Ofengestell in die untere mittlere Position stellen und den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Cassoulet zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Semmelbrösel, geschmolzene Butter und Petersilie mischen und über Cassoulet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
27
Backen, bis die Krümel golden sind und der Eintopf sprudelnd ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
28
5 Minuten stehen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score42
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