Verkleideter Steaksalat

Verkleideter Steaksalat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Verkleideter Steaksalat könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 366 kalorien, 29 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Limettensaft, zerrissenes Salatgrün, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Verkleideter Salat, Verkleideter Gemüsesalat, und Verkleideter Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel die ersten sechs Zutaten. gut schütteln. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2
Marinadezutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Beide Seiten des Steaks bestreichen; 30 Minuten stehen lassen. Grillsteak 4 Zoll. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
In der Zwischenzeit auf zwei Tellern Gemüse, Tomaten, Avocado und Zwiebeln anrichten. Steak in dünne Scheiben schneiden; auf Salate legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Mit Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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