Verkohlter Mais-, Speck- und Beerensommersalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 2532 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Erdbeeren, würzig braunen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Verkohlter Maissalat, Verkohlter Maissalat, und Verkohlter Maissalat oder Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Salatschüssel die Rucola-Blätter, Erdbeeren, Blaubeeren, verkohlten Mais, Feta-Käse und glasiert pecans.To dressing vorbereiten, Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in ein Einmachglas geben. Schließen sie mit deckel und schütteln für eine minute, oder bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
Kandierte Pekannüsse
Erdbeeren
Blaubeeren
Feta-Käse
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Schütteln
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Schüssel
2
Nieselregen gewünschte Menge Dressing über Salat und servieren.