Verwelkter Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Steckrübenpüree mit Ingwer-gerösteten Birnen und Haselnüssen, Spinat-Granatapfel-Salat mit Birnen und Haselnüssen, und Babyspinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Birnen mit Olivenöl beträufeln und 30 Minuten braten. Drehen Sie die Birnen nach der Hälfte des Garvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Die Haselnüsse mit den Birnen 5 bis 6 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
Aus dem Ofen nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Den Taleggio in eine hitzebeständige Schüssel oder Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taleggio Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Erhitzen Sie die flache Seite einer Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn Sie keine Grillpfanne haben und einen normalen Grill verwenden, legen Sie Folie auf die Grillroste. Die Römerviertel in Olivenöl und Salz werfen. Grillen Sie die Romaine, bis sie leicht verkohlt und verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Romaine
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Legen Sie einen Romaine-Keil auf jeden Teller. Jede Birnenhälfte dünn in Scheiben schneiden und über die Römerschnitze fächern. Etwas geschmolzenen Taleggio darüber geben und mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Taleggio Käse
Romaine
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
8
Champagnergetränk und Tasse Olivenöl verquirlen und mit Salz würzen.