Verwelkter Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen

Verwelkter Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Steckrübenpüree mit Ingwer-gerösteten Birnen und Haselnüssen, Spinat-Granatapfel-Salat mit Birnen und Haselnüssen, und Babyspinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Birnen mit Olivenöl beträufeln und 30 Minuten braten. Drehen Sie die Birnen nach der Hälfte des Garvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Die Haselnüsse mit den Birnen 5 bis 6 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
Aus dem Ofen nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Den Taleggio in eine hitzebeständige Schüssel oder Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taleggio KäseTaleggio Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Erhitzen Sie die flache Seite einer Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn Sie keine Grillpfanne haben und einen normalen Grill verwenden, legen Sie Folie auf die Grillroste. Die Römerviertel in Olivenöl und Salz werfen. Grillen Sie die Romaine, bis sie leicht verkohlt und verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
RomaineRomaine
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Legen Sie einen Romaine-Keil auf jeden Teller. Jede Birnenhälfte dünn in Scheiben schneiden und über die Römerschnitze fächern. Etwas geschmolzenen Taleggio darüber geben und mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Taleggio KäseTaleggio Käse
RomaineRomaine
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
8
Champagnergetränk und Tasse Olivenöl verquirlen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Jeden Salat mit etwas Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
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