Viel Orange Walnüsse

Viel Orange Walnüsse
Sherried Orange Walnüsse ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 81g Fett, und insgesamt 1066 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Orangen-Huhn mit Walnüssen, Cranberry-Orangen-Sauce mit Walnüssen, und Orange Roughy mit Kiwi und Walnüssen.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Geben Sie den braunen Zucker, den weißen Zucker, das Salz, den Sherry, die Orangenschale und den Orangenextrakt in einen schweren Topf und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
SherrySherry
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Walnusshälften einrühren, um sie mit Sirup zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
SirupSirup
4
Die kandierten Walnusshälften auf das vorbereitete Backblech verteilen und mindestens 1 Stunde gut abkühlen lassen. Brechen Sie in mundgerechte Stücke zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin