Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, fettfreie Buttermilch, Gerstenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Flapjacks, Flapjacks, und Ingwer-flapjacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gerstenmehl und Weizenmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerstenmehl
Weizenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Gerstenmehl, Weizenmehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerstenmehl
Weizenmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Buttermilch, Ahornsirup, Butter und Eigelb in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Buttermilch
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
5
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Eiweiß in Teig falten. Löffel über 1/3 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Drehen Sie Flapjacks, wenn Tops mit Blasen bedeckt sind und Kanten gekocht werden.