Vier Käse Pasta Florentiner
Eine Portion enthält 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knudsen-Milchfett-Hüttenkäse, Philadelphia-Frischkäse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Florentiner, Garnelen-Florentiner Teigwaren, und Skillet Pasta Florentiner.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; gut abtropfen lassen.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Hüttenkäse und Eier einrühren.
Mit dem Mozzarella in die Spinatmischung geben; leicht mischen.
Löffel in 8- oder 9-Zoll-quadratische Auflaufform; Top mit Parmesan.
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.