Vier Käse Pasta Florentiner

Vier Käse Pasta Florentiner
Eine Portion enthält 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knudsen-Milchfett-Hüttenkäse, Philadelphia-Frischkäse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Florentiner, Garnelen-Florentiner Teigwaren, und Skillet Pasta Florentiner.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
SalzSalz
3
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Hüttenkäse und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
EiEi
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Mit dem Mozzarella in die Spinatmischung geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SpinatSpinat
7
Löffel in 8- oder 9-Zoll-quadratische Auflaufform; Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
Magazin