Vietnamesische Garnelen-Salat-Wraps mit würziger Limetten-Dip-Sauce
Vietnamesische Garnelen-Salat-Wraps mit würziger Limetten-Dip-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Salz, Zellophan-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. uper. Versuchen Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce, Garnelen-Salat-Wraps mit Erdnuss-DIP-Sauce, und Würzige vietnamesische Garnelen-Salat-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und kaltes Wasser hinzufügen, um die Garnelen zu bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Garnelen hellrosa sind und die Schwänze gekräuselt sind, etwa 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen in ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Topf
2
Zellophannudeln in einen mittleren Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Deckel Topf und beiseite stellen, bis die Nudeln weich sind, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nudeln abtropfen lassen und (mit einer Küchenschere) in 2- bis 3-Zoll-Stücke schneiden. Nudeln in Topf geben, mit Reisessig beträufeln und werfen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Topf
4
In einer kleinen Schüssel Chiliflocken und Limettensaft mischen und einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Knoblauch, Zucker und Fischsauce hinzu; Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Sauce in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Um Wraps zusammenzubauen, ordnen Sie einige Nudeln in der Mitte jedes Salatblattes an und belegen Sie sie mit 1 Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Pasta
Garnele
Wickeln
8
Mit Karotten, Basilikum, Koriander, Minze und Erdnüssen garnieren. Stecken Sie den Boden jedes Blattes und falten Sie die Seiten nach innen, um zu essen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.