Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch

Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nudeln, Zwiebeln, Thai Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Limettenschale und 1 Esslöffel Fischsauce hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 weitere Minuten. Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen.Sojasauce, Zucker, Anis, Nelken und restliche Fischsauce unterrühren. Abdecken, auf ein sanftes Köcheln reduzieren und kochen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Brühe kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, bis sie benötigt wird.Für die Nudeln, Fleisch und
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RinderbrüheRinderbrühe
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SternanisSternanis
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Garnieren:Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zwischen den Schalen portionieren. Basilikum, Koriander, Limettenkeile und Frühlingszwiebeln auf einem Teller anrichten.Die angespannte Brühe in einen sauberen Topf geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Rindfleisch, Champignons und Schneeerbsen unterrühren und 2-3 Minuten vom Herd lassen. Schöpfen Sie die Suppe auf die vorbereiteten Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
CilantroCilantro
PastaPasta
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Sofort servieren und die Beilagen um den Tisch legen.

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte Korianderblätterlose verpackte Korianderblätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischsauceFischsauce340Nüsse jeder Art (gehackt)Flankensteak, dünn über das Korn geschnittenFlankensteak, dünn über das Korn geschnitten4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ingwer, gehacktingwer, gehackt2grüne Zwiebeln, dünn geschnitten auf der Vorspannunggrüne Zwiebeln, dünn geschnitten auf der Vorspannung1zest von Kalkzest von Kalk9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNudeln, Fleisch und BeilageNudeln, Fleisch und Beilage21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gewürfeltzwiebeln, gewürfelt227Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete, flache Reisnudelngetrocknete, flache Reisnudeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, in Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSüße rote PaprikaringeSüße rote Paprikaringe2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt5Sterne Anis SchotenSterne Anis Schoten2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlocker verpacktes thailändisches Basilikumlocker verpacktes thailändisches Basilikum4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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