Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Grüns
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Grüns könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, weniger Natrium-Rinderbrühe, weniger Natrium-Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe), und Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe).
Anweisungen
1
Rindfleisch 10 Minuten einfrieren; quer durch das Getreide in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Sternanis) in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Brühe Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
6
Fügen Sie Sojasauce, Zucker und Fischsauce hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Zucker
7
Fügen Sie Bok Choy und Snow Peas hinzu; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind und Bok Choy welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Bok Choy
Erbse
8
Vereinbaren Sie 1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 großen Schalen. Rohe Rindfleisch- und Chilischeiben gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Schöpfen Sie etwa 1 2/3 Tassen heiße Suppe über jede Portion (Brühe wird Rindfleisch kochen). Top jede portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel basilikum und 1 Esslöffel Minze.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.