Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinefleischpasteten (bún Cha)
Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinefleischpasteten (Bún Cha) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1361 Kalorien, 82g protein, und 97g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Fischsauce, Jícama-Streifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 0%. norm. Versuchen Vietnamesischer Schweinefleisch-Nudelsalat, Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, und Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.