Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat

Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat
Das Rezept vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minzblätter, Fischsauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat, Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch.

Anweisungen

1
Machen Sie den Reisnudelsalat
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ReisReis
2
Kochen Sie die Fadennudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Nudeln noch 5 Minuten im Wasser stehen. In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, dann mit einem feuchten Handtuch abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Teilen Sie die Reisnudeln auf 4 Servierschalen oder Teller. Werfen Sie die Sojasprossen, die Gurke, die Minze, die Schalotten und den Salat in eine große Schüssel und legen Sie sie auf die Fadennudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Reis NudelnReis Nudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem trockenen Wok bei mittlerer Hitze die Erdnüsse unter Rühren anbraten oder schütteln, bis sie aromatisch, warm und weich braun sind. Die Erdnüsse in einem Mörser zerdrücken, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
WokWok
5
Streuen Sie über die Reis-Nudel-Mischung.Stellen Sie die DIP-sauce
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
PastaPasta
ReisReis
6
Fischsauce, Reisessig, Wasser und Zucker in einem Topf verrühren und kurz vor dem Kochen bei mittlerer Hitze aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abkühlen lassen.
8
Knoblauch, Chili und Limettensaft in die Dip-Sauce geben.Wok-Braten Sie das vietnamesische Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1/16-Zoll-Streifen und kombinieren Sie es in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln gehacktem Zitronengras, der Fischsauce und der Hälfte des Knoblauchs. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Erhitzen Sie das öl in einem wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In zwei Chargen die Zwiebel, das restliche Zitronengras und den restlichen Knoblauch unter Rühren anbraten, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
11
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zwiebel, Zitronengras, Knoblauch und Rindfleisch. Geben Sie die erste Charge Rindfleisch in den Wok zurück, würzen Sie sie mit Zucker, Salz und Pfeffer und braten Sie sie unter Rühren, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Das Rindfleisch auf dem Reisnudelsalat servieren und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen. Geben Sie die Dip-Sauce auf die Seite und verwenden Sie sie zum Eintauchen oder Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
ErdnussErdnuss
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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