Das Rezept vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minzblätter, Fischsauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat, Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch.
Anweisungen
1
Machen Sie den Reisnudelsalat
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Reis
2
Kochen Sie die Fadennudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Nudeln noch 5 Minuten im Wasser stehen. In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, dann mit einem feuchten Handtuch abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Teilen Sie die Reisnudeln auf 4 Servierschalen oder Teller. Werfen Sie die Sojasprossen, die Gurke, die Minze, die Schalotten und den Salat in eine große Schüssel und legen Sie sie auf die Fadennudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Reis Nudeln
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Kopfsalat
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem trockenen Wok bei mittlerer Hitze die Erdnüsse unter Rühren anbraten oder schütteln, bis sie aromatisch, warm und weich braun sind. Die Erdnüsse in einem Mörser zerdrücken, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Wok
5
Streuen Sie über die Reis-Nudel-Mischung.Stellen Sie die DIP-sauce
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Pasta
Reis
6
Fischsauce, Reisessig, Wasser und Zucker in einem Topf verrühren und kurz vor dem Kochen bei mittlerer Hitze aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Fischsauce
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abkühlen lassen.
8
Knoblauch, Chili und Limettensaft in die Dip-Sauce geben.Wok-Braten Sie das vietnamesische Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Limettensaft
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1/16-Zoll-Streifen und kombinieren Sie es in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln gehacktem Zitronengras, der Fischsauce und der Hälfte des Knoblauchs. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Zitronengras
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Erhitzen Sie das öl in einem wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In zwei Chargen die Zwiebel, das restliche Zitronengras und den restlichen Knoblauch unter Rühren anbraten, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
11
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zwiebel, Zitronengras, Knoblauch und Rindfleisch. Geben Sie die erste Charge Rindfleisch in den Wok zurück, würzen Sie sie mit Zucker, Salz und Pfeffer und braten Sie sie unter Rühren, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Das Rindfleisch auf dem Reisnudelsalat servieren und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen. Geben Sie die Dip-Sauce auf die Seite und verwenden Sie sie zum Eintauchen oder Nieselregen.