Vogel in einer Torte

Vogel in einer Torte
Vogel in einer Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 2211 kalorien, 87 g Eiweiß, und 138 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Brathähnchen, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, Spinnzucker-Vogelnestern und juwelenbesetzten Vogeleiern, Der große Vogel, und Der südliche Vogelhund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Thymian und Salbei in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie 2 Stöcke Butter, jeweils 4 Esslöffel, hinzu und pulsieren Sie nach jeder Zugabe, bis die Mischung eine grobe Textur bildet. Fügen Sie langsam 6 bis 8 Esslöffel kaltes Wasser hinzu, während die Maschine läuft, jeweils 2 Esslöffel, bis sich der Teig im Prozessor zur Seite bewegt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben, halbieren und in 2 (8-Zoll) Runden formen. Wickeln Sie jedes fest mit Plastikfolie ein und stellen Sie es in den Kühlschrank. Vor dem Ausrollen 30 Minuten kalt stellen. Wiederholen Sie dies, um die zweite Teigcharge herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
In einer großen Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln, Schalotten und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Braten, bis es gerade anfängt zu bräunen. Mehl einrühren und 2 Minuten anbraten. Die heiße Brühe langsam unter gutem Rühren verquirlen. Wenn sprudelnd und eingedickt, etwa 5 bis 6 Minuten, gehacktes Hühnchen, Karotten und Erbsen sowie Salbei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Vom Herd nehmen.
4
Beim Ausrollen des Teigs abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Auf leicht bemehltem Brett die Teigrunden halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rollen Sie Stücke in 6-Zoll-Runden mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie eine Runde in den Boden von 4 Aluminium-Kuchenformen und drücken Sie leicht auf die Seiten und den Boden, um sie an die Form der Pfannen anzupassen. Großzügig mit Füllung belegen, bis sie voll und leicht gebräunt ist. Mit zweitem Stück Kruste belegen und Nähte zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Schneiden Sie oben 2 kleine Schlitze ein.
5
Mit Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Auf ein Backblech legen und 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten backen oder bis die Spitzen goldbraun sind und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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